今週は部活動強化週間です(神奈川校)

5月9日(月)~13日(金)

今週は『部活動強化週間』です。授業は午前中で終了となりますが、午後の時間をたっぷりと使い、思いっきり部活動に参加することができます。部によっては、横浜校と合同で練習する日も計画されています。いつもとは違ったメンバーと一緒に、いつもより充実した練習ができると思います。まもなく全国大会へ向けた県予選が開始となりますので、有意義な1週間になることを期待しています。くれぐれも大きな怪我等のないように、各自で十分に注意して練習に参加してください。

こちらの写真は4月に行われた部活動の様子です。1年生は仮入部期間が続いていますので、ひとりでも多くのみなさんに入部してほしいと考えています。お待ちしています!!

🏸バドミントン部🏸

🏃陸上競技部🏃

🎾テニス部(ソフトテニス)🎾

🏀バスケットボール部🏀

生徒のみなさんへ

本日(5月9日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。授業は午前中で終わりますが、午後は部活動強化週間となります。午後まで残る人のみ昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。