部活動強化週間の様子をお伝えします・その②(神奈川校)

本日まで『部活動強化週間』です。その様子を再び紹介いたします。今回のテーマは合同練習です。実は、今年度の部活動強化週間はいくつかの部が「横浜校」と一緒に活動を行いました。練習に参加する人数も多くなりますし、いつもとは違った相手と試合形式の練習を行うなど、たいへん貴重な時間になりました。今後も、定期的にこのようなスタイルで練習を計画したいと思いますので、生徒のみなさん楽しみにしていてください。

⚽サッカー部・合同練習①⚽

⚽サッカー部・合同練習②⚽

⚽サッカー部・合同練習③⚽

⚾野球部・合同練習①⚾

⚾野球部・合同練習②⚾

⚾野球部・合同練習③⚾

生徒のみなさんへ

本日(5月13日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。授業は午前中で終わりますが、午後は部活動強化週間となります。午後まで残る人のみ昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。