オンライン留学を実施しています(神奈川校)

特別講座のひとつとして『オンライン留学』を実施しています。本来であれば海外語学研修でフィリピン・セブ島を訪れるはずなのですが、新型コロナウイルスの影響で渡航できそうもありません。そこでセブ島の講師陣と連携し、オンラインによる英会話レッスンを行っています。

このオンライン留学の良いところは、いつでも気軽にマンツーマンの英会話レッスンに挑戦することができることです。また、年間を4回に分けてありますが、連続して申し込めば年間を通して継続的に学習できることも大きな魅力だと思います。複数の現地講師陣がみなさんを迎えてくれますので、充実した英会話レッスンをたっぷり楽しんでみませんか?

※基本的には自宅で参加する講座ですが、写真のように学校で参加することもできます。

生徒のみなさんへ

本日(5月30日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。