歯科検診を実施しました(神奈川校)

6月2日(木)

神奈川校では、歯科検診を実施しました。コロナ禍ですので、検診会場へ移動する際の人数を10名に制限し、検診直前に検温を実施するなど、感染症対策を徹底しました。順番待ちの間など、騒がしくなることもなく、生徒のみなさんの協力で無事に終えることができました。たいへんお疲れさまでした。

そして、お忙しいなか、お越しいただいた歯科医の先生に感謝したいと思います。ありがとうございました!!

生徒のみなさんへ

本日(6月7日)、2年生が体験学習を実施します。9時15までに登校してください。午後もありますので昼食が必要です。これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。

また、1年生と3年生は家庭学習日でお休みとなります。ただし、3年生で模試を受ける生徒は指定の時間に登校してください。