祝!全国大会出場・バドミントン部(神奈川校)

5月28日(土)~6月4日(土)

全国高等学校定時制通信制バドミントン大会・神奈川県予選会が実施され、バドミントン部の生徒たちが参加しました。コロナ禍で練習時間などが制限される中、それぞれがベストを尽くしました。これまでの練習の成果を発揮し、男女とも熱戦を繰り広げました。その結果、なんと3年生の女子生徒1名が見事優勝!! 同時に全国大会への切符を手にしています。昨年度に続き、連続出場となりました。おめでとうございます!!

生徒のみなさんへ

本日(6月10日)、短縮授業となります。9時15までに登校してください。また、午後は『部活動DAY』ですので、思う存分、部活動を行うことができます。午後まで残る人は昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。