教育実習生が来ています(神奈川校)

神奈川校では教育実習を行っています。先週より教育実習生が来ているのですが、ちょうど1週間が終わったところです。大学4年生なので卒業に向けて大切な時期かもしれませんが、毎日がんばって実習に取り組んでいます。

さて、生徒のみなさんの中には、授業などで会ったという人もいれば、知らなかったという人がいるかもしれません。もう少しだけ実習期間が残っていますので、ぜひ話しかけてみてください。大学生活についての質問でも、教科(情報)に関する質問でも・・・。楽しい話を聞くことができるかもしれませんよ。

生徒のみなさんへ

本日(6月14日)は、オンライン・レポート補習日です。参加する生徒は9時15にオンラインHRを行いますので、classroomより参加してください。未提出レポートに取り組むことができます。

また、午後はオンラインでトライアルウィーク(TW)を実施します。試験対策の期間となりましたので、しっかりと準備をしておくことが大切です。