1学期・期末試験を実施しています(神奈川校)

6月21日(火)~24日(金)

神奈川校では、1学期・期末試験を実施しています。昨日までに2日間の日程を終え、残すは本日と明日の2日となりました。生徒のみなさん、少し疲れが出てくる頃だと思いますが、あと少しです。無理をしすぎない程度に頑張ってほしいと思います。

また、試験を欠席してしまった人は、午後の時間帯に追試を行っています。家庭学習日としている27日(月)にも追試を受けることができます。詳細は担任の先生から説明があると思いますので、この機会にぜひ受験してください。

生徒のみなさんへ

本日(6月23日)は、1学期・期末試験(3日目)です。9時15までに登校してください。午前中で終了となりますので昼食は必要ありません。ただし、午後の追試を受験する場合は昼食が必要です。

なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。