生徒総会を実施しました(神奈川校)

6月24日(金)

感染症対策としてオンラインによる生徒総会を実施しました。6月13日に先行して行われた「代表委員会」で協議された内容について、全校生徒で話し合いを行いました。オンライン開催のため通常のように多くの意見や質問が飛び交う・・・という様子ではありませんでしたが、無事にすべての議案が承認されました。これから生徒会活動が本格化していくことになります。生徒会本部役員、監査委員、議長団のみなさん、たいへんお疲れさまでした。コロナ禍ですが、工夫しながら良い生徒会活動を行ってほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(6月30日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。