スポーツ大会・1年生の部を実施しました(神奈川校)

7月1日(金)

神奈川校では、スポーツ大会を実施しました。綾瀬市民スポーツセンターにて、恒例の「ビーチボールバレー」を楽しみました。コロナ前は神奈川校の生徒全員が集まって実施していましたが、コロナ禍になってからは学年によって時間をずらしたスタイルで実施しています。今回は午前中に実施した1年生の大会の様子をお伝えします。初めてのスポーツ大会でしたが、チームで助け合いながら、楽しそうにプレーしている姿が印象的でした。生徒のみなさん、お疲れさまでした。明日は2~3年生の様子をお伝えします。

生徒のみなさんへ

本日は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。午前中で終了の予定です。午後は、保護者面談を予定していますので、午後まで残る人は昼食を用意してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。

保護者の皆様へ

本日より、保護者の皆様の授業参観期間(7/4~7/7)となります。午前中、授業をご覧いただくことができます。ご来校の際は、どうぞ気をつけてお越しください。また、検温など感染症対策へのご協力をお願いいたします。