日々輝便り・7月号を発行しました(神奈川校)

毎月、発行している学校便り『日々輝便り。7月号が発行されましたので紹介いたします。すでにご覧いただいていると思いますが、念のためこちらのHPにも掲載しておきます。まだ読んでいなかったという保護者の皆様、ぜひお読みください。

今回のお便りは文字数が多く、挿絵が入りませんでした。先日も紹介したスポーツ大会の写真を「おまけ」として掲載します。日々輝便りと合わせてご覧ください。

生徒のみなさんへ

本日は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。午前中で終了の予定です。午後は、保護者面談を予定していますので、午後まで残る人は昼食を用意してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。

保護者の皆様へ

本日、保護者の皆様の授業参観期間(7/4~7/7)の最終日となります。午前中、授業をご覧いただくことができます。ご来校の際は、どうぞ気をつけてお越しください。また、検温など感染症対策へのご協力をお願いいたします。