輝跡祭・ポスターコンクールを行っています(神奈川校)

神奈川校の輝跡祭(文化祭)で使用する公式ポスターを選出するコンクールを行っています。いくつかの応募作品を校舎1階の廊下に掲示してあります。実は、まだ作品が増えるようです。ぜひ、実際の作品を見てほしいと思います。

そして、昨年度と同様に、Google『classroom』や『forms』を使ってオンラインによる投票を行い、公式ポスターを選出する予定です。投票までまだ時間があるようなので、じっくり選んでください。素敵な作品を応募してくれた生徒のみなさん、どうもありがとうございました。

(注)こちらは昨年度の公式ポスターです!

生徒のみなさんへ

本日は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。1年生は『よのなか講座』を行いますので授業はありません。また、午後は保護者面談を予定しています。午後まで残る人は昼食を用意してください。

なお、これまでと同様に登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。