日々輝NEWS・8月号を発行しました(神奈川校)

8月になりましたので『日々輝NEWS』を発行しました。おもに、学校説明会等でお越しいただく中学生の皆様、保護者の皆様へお配りしています。こちらのHPにも掲載しますので、ぜひご覧ください。

記事の内容は、発行するタイミングごとに、その時の話題を中心にまとめています。今回は、先日もHPで紹介した「高校生国際美術展・入賞(奨励賞)」と「ITパスポート試験・合格」について特集しました。このようにホットな話題を毎月紹介する予定ですので、次号もお読みいただけると嬉しいです。

日々輝NEWS・8月号(PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

夏休み17日目、感染症や熱中症に十分に注意して過ごしてください。しばらくの間は神奈川校での部活動などが行われない期間となっていますが、本日までは先生方(一部)が勤務しておりますので、何かあれば学校へ連絡してください。