7/30(土)・学校説明会を実施します(神奈川校)

7月30日() 10:00~ 学校説明会

本日、10時00分より学校説明会を開催いたします。中学生の皆様、保護者の皆様、どうぞ気をつけてお越しください。

なお、感染症対策として、会場の換気を徹底すると同時に、人数を制限し、出来る限り密を避けて実施します。また、ご参加いただく皆様には、ご来校前の検温校内でのマスク着用手指の消毒などをお願いしております。ご協力をお願い申し上げます。感染防止対策を行った上で、学校案内をさせていただきます。

ところで正門横に新しい『横断幕』を設置しました。ご来校の際にご覧になっていただけると嬉しいです。実は、昨年度と同じデザインにしてしまった関係で、職員の中にも新しい横断幕になったことに気づかない者がいるかもしれません・・・。この場を借りてPRをしちゃいます!