8/6(土)~・学校閉鎖期間となります(神奈川校)

先日、登校日に関する連絡(オクレンジャー)を送信しました。神奈川校では登校日を分散登校とすることにしました。午前中に1~2年生の登校日を実施し、午後に3年生の登校日を実施します。登校時間は午前(1,2年)が9時15分、午後(3年)は13時30分です。間違えないように気をつけてください。

ところで、神奈川校は本日より夏季休業です。しばらくは学校閉鎖の期間となります。こちらのHP記事の更新もお休みいたします。8月17日(水)より再開の予定です。もちろん緊急時には情報を掲載しますが、そのような事態にならないことを祈ります。

それにしても、新型コロナウイルスの感染拡大が深刻な状況です。HP記事を再開する頃には落ち着いているとよいのですが・・・。今は、不要不急の外出などはなるべくしないように心がけ、感染が減少することを祈るばかりです。生徒のみなさん、感染症や熱中症や自然災害など、十分に気をつけて過ごしてください。