全国大会・結団式に参加しました(神奈川校)

全国大会へ向けた結団式に参加しました。神奈川県内の代表チーム・選手たちが県立音楽堂に集い、『全国高等学校定時制・通信制体育大会』への気持ちを高めました。神奈川校からは、全国大会へ出場するバドミントン部(1名)、剣道部(1名)、陸上競技部(4名)が結団式に参加しました。

今週末より全国大会が開催予定です。6名の選手のみなさんには、熱中症や感染症に気をつけながら、全国の大舞台でベストを尽くしてほしいと思います。神奈川校の全員で応援しています! 頑張れ~!!

生徒のみなさんへ

夏休み10日目、まもなく7月が終わりそうです。感染症や熱中症に十分に注意して過ごしてください。進路や部活動で学校へ登校する場合は、登校前の検温など、感染症対策にご協力ください。