鉄道模型コンテスト・日テレNEWSで紹介されました(神奈川校)

神奈川校の鉄道研究部が『第14回全国高等学校鉄道模型コンテスト』にて「ベストクリエイティブ賞」と「ベストライター賞」をダブル受賞したことは、すでにこちらのHPでお伝えしました。

このたび、日テレ(日本テレビ)のNEWSで『鉄道模型コンテスト』の様子が紹介されました。9月10日(土)に放送され、ちょっとだけ神奈川校・鉄道研究部の作品が登場しています!!

このNEWSは、YouTubeにて動画視聴することができます。「日テレ」「鉄道模型」で検索するとすぐに見つかると思います。9分弱の動画です。興味のある方はぜひご覧になってください。

生徒のみなさんへ

本日(9月14日)は平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。