令和4年度の茶畑祭のご案内です!

9月30日(金)・10月1日(土)茶畑祭(東京校の文化祭)を開催します。まだ感染拡大が懸念されている状況なので一般公開はできませんが、今年度は中学生とその保護者の方を予約制でお招きすることにしました。 こちらの案内用紙をご覧いただき、見学を希望される場合は、下のURLから事前に申込フォームを送信してください。学校から受信の確認メールは送りませんのでご了承ください。(※現在調整中の為、HPからの申し込みを一時停止しています。詳細についてはお電話にてお問い合わせください。)

卒業生の皆さん、今年度も招待できず申し訳ありません。後日、茶畑祭のダイジェスト動画をHP上で配信しますので、そちらを楽しみにしていてくださいね。