輝跡祭まであと2週間となりました(神奈川校)

来週末、いよいよ輝跡祭(文化祭)を実施します。感染症の関係でご来場いただく皆様に若干の制限はありますが、ぜひお越しいただき、生徒たちの活動の様子をご覧いただきたいと思います。

輝跡祭のご案内

10月14日(金) 開祭式・プレオープン

→ AM(1・3年生保護者の皆様)/PM(2・3年保護者の皆様)

10月15日() 一般公開・閉祭式

→ AM(3年生保護者の皆様&中学3年生および保護者の皆様)

※両日とも卒業生および一般の皆様のご入場はできません。

さて、明日より本格的な輝跡祭の準備期間に入ります。こちらのHPでも準備状況など紹介していく予定です。ハイブリッド型の文化祭とはいえ、多くの皆様にお越しいただきますので、各クラスとも相応の装飾を行います。日常とは異なる空間に変化していく様子などお伝えできればと考えています。お楽しみに!!

生徒のみなさんへ

本日(10月3日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。