第15回 日々輝学園祭の開催について(本校)

来る10月8日(土)、塩谷町本校では第15回 日々輝学園祭を開催します。

今年度は、「REBORN ~ENJOY 今しかない青春を~」をテーマ・スローガンに掲げ、感染症対策に気をつけながらも、できるかぎりリアル開催に近づけようと、生徒達は工夫をしています。

今年の生徒企画は、縁日、脱出ゲーム、宝探しゲーム、ウォークラリー等です。

しかし、まだまだ油断を許さない状況です。

本当は多くの方に来校いただきたいのですが、生徒の保護者の他には、

学校説明会やオープンキャンパスに参加したことがある方のみの、招待制といたします。

来校いただくと、素敵な景品を差し上げますので、招待状をお持ちの上で、ふるって御来校ください。

(今年もクラスTシャツができあがりました。どのクラスも個性的ですね)