第2回・英語検定を実施しました(神奈川校)

10月2日(日)

神奈川校では、英検(第2回)を実施しました。日曜日でしたが44名の生徒たちが受検しました。日々輝塾英語グループ学習などに取り組んでいる生徒たちも、今回の英検に挑戦しました。どのような結果につながるか・・・ちょっぴり楽しみです。受検した生徒のみなさん、お疲れさまでした。

ところで、英検の上位級には二次試験がセットされています。一次試験が終わったばかりですが、まもなく二次試験の対策が予定されています。ぜひ、このような検定補習の機会を有効に活用し、目指す級の合格を狙ってほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(10月4日)は、午前授業です。9時15までに登校してください。午後は輝跡祭準備のため昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。