輝跡祭の準備が本格化しています②(神奈川校)

来週末に実施される『輝跡祭(文化祭)』の準備が本格化しています。昨日に続き、準備の様子を紹介します。下の写真でもわかると思いますが、装飾などが進み少しずつ校内の風景が変化してきました。でもこれは序の口です。来週になると準備のスピードが一気に加速し、日常からは考えられないような景観になるのです。もうこれは驚き以外の何ものでもありません。こちらのHPにて毎日掲載しますので、変化をお楽しみください。

さて、今年度は生徒と保護者の皆様に加え、中学生(中3生)とその保護者の方々をお迎えし、輝跡祭を実施することになりました。卒業生の皆様をお招きできず、たいへん心苦しく思います。しかし、実施後には当日の様子や各団体が作った映像作品をHP上で公開しますので、お越しいただくことができない皆様は公開動画をご視聴ください。生徒たちの当日の様子も公開する予定です。ぜひ、ご覧いただきますようご案内いたします。作品の公開は10月24日(月)頃の予定です。

生徒のみなさんへ

本日(10月7日)は、午前授業です。9時15までに登校してください。午後は輝跡祭準備のため昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。