前夜祭が開催されました(横浜校)

10月13日(木)、横浜校では週末に開催される花冠祭(学園祭)に向け、オンラインで前夜祭が行われました。

学園祭実行委員による前夜祭は今年度はじめて開催され、実行委員が作成したオープニングムービーの披露やモニュメントの紹介、全校クイズ大会を行いました。どのクラスも楽しめたようで、大いに盛り上がりを見せていました。学園祭実行委員のみなさん、ありがとうございました!

いよいよ今日の午後からは、花冠祭1日目です。引き続き、百花繚乱な学園祭となるよう盛り上げていきましょう!

花冠祭のご案内

1014() 開祭式・生徒のみ公開

PM(1年保護者のみなさま)

1015() 一般公開

AM(2年生保護者のみなさま&中学3年生および保護者のみなさま)  PM(3年生の保護者のみなさま&中学3年生および保護者のみなさま)

見学をご希望の保護者の方は参加申込み書を事前にご提出ください。