第16回友輝祭 大盛況でした!

10月14日(金)と15日(土)に第16回友輝祭を開催しました。3年ぶりに本来の形で実施できた文化祭、生徒たちも準備から張り切ってました。14日(金)はステージ部門として、さいたま市民会館おおみやの小ホール(RaiBocホール)を使用して大々的に開催。合唱部、軽音部、ダンス部の発表、そして名物ヒビ☆コンも行われました!どの団体もこの日のために、一生懸命、準備と練習を重ねてきました。当日はたくさんの保護者の方や中学生の皆さんにもご来場頂き、大盛況の内、終演しました。

※10月15日(土)のクラス規格の様子も後日U Pします。お楽しみに!

☆ダンス部

オープニングとエンディングを派手に飾ってくれました!衣装も曲のコンセプトに合わせて、バッチリ決まってます!

☆合唱部

8月に行われた合唱コンクールでも歌った「花になれ」を披露してくれました。

☆ヒビコン

さいたまキャンパスの恒例イベント「ヒビコン」!今年も個性あふれる人たちがユニークなステージを披露してくれました。

☆軽音楽部

各学年でバンドを結成し、披露してくれました!