生徒会選挙の公示がありました(神奈川校)

輝跡祭が終わったばかりですが、神奈川校では生徒会選挙のシーズンに突入しています。来月、11月25日(金)に立会演説会および生徒会選挙を予定しています。先日、選挙の公示があり、第11期・生徒会の本部役員と監査委員の立候補受付が始まりました。立候補届け出の締切は11月2日(水)です。1~2年生のみなさん、立候補をお待ちしております!

なお、今回の立会演説会は、昨年度と同様にオンラインで実施します。各教室にて立候補者の演説を聞くことになります。画面を通してではありますが、立候補者および推薦者の演説を聞いてください。投票箱は綾瀬市より実際の選挙で使用する投票箱を借用する予定です。演説を聞いた上で、本物の投票箱へしっかり投票してほしいと思います。

★昨年度の生徒会選挙の様子・その①★

★昨年度の生徒会選挙の様子・その②★

生徒のみなさんへ

本日(10月25日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。