卒業アルバムの写真撮影がありました(神奈川校)

本日は、11月11日・・・多くの記念日が設定されています。ポッキーの日、麵の日、もやしの日、箸の日など、数字の「1」が並ぶ様子から想像しやすい記念日が結構あるようです。

さて、3年生の卒業式まで残り4か月となりました。神奈川校の卒業式は3月9日(木)の予定です。正確には、残り4か月もないのですね。あっという間に卒業の日を迎えてしまうのかもしれません。

卒業式といえば、卒業アルバムの準備も着々と進んでいます。1学期には個人写真の撮影がありましたし、10月には委員会写真の撮影を行いました。今回は委員会写真の撮影の様子を紹介したいと思います。やや肌寒い日でしたが、すべての委員会の写真を撮ることができました。3年生のみなさんには、アルバムを手にする日を楽しみにしつつ、残りの学校生活を有意義に過ごしてほしいと思います。

生徒のみなさんへ

本日(11月11日)は、午前授業です。9時15までに登校してください。午後は全学年ともTW(トライアルウィーク)を行いますので、昼食が必要です。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。