サッカー部関東大会に向けて壮行会を行いました(横浜校)

サッカー部が11月26日(土)~11月27日(日)に栃木県にある野木町総合公園サッカー場で開催される「関東地区高等学校定時制通信制サッカー大会(関東大会)」に出場します。

11月25日(金) サッカー部を応援するために、生徒会による壮行会が行われました。まずはじめに、全校生徒を代表して生徒会長からエールが送られました。サッカー部キャプテンからは「胸を張って横浜に帰ってこれるように頑張ってきます!」と力強い挨拶があり、生徒たちは大きな拍手を送りました。壮行会の後、サッカー部のみなさんは練習をしてから栃木県へ向けて出発していきました。

サッカー部のみなさん、初めての関東大会の舞台で自分たちの最高のプレーをできるよう頑張ってきてください!