3年生・卒業アルバムの撮影を行いました②(神奈川校)

いよいよ師走に突入。2022年も残すところ1ヶ月となりました。そして、3年生にとっての残る高校生活は・・・なんと3ヶ月あまりとなってしまいました。月日の流れは本当に早いものです。

さて、その3年生が卒業アルバムの撮影を行いました。1学期には個人写真の撮影がありましたし、10月には委員会写真の撮影を行いました。今回は、学年全体の集合写真を苦労しながら撮影している様子を紹介したいと思います。グラウンド横の木々がすこぶる成長してしまった影響で、以前は簡単に撮れた「屋上からの撮影」が難しくなりつつあります。生徒のみなさんにも協力してもらいつつ、カメラマンさんが苦労して、なんとか木々の隙間から集合写真を撮ることができたようです。木々の成長も本当に早いことを実感しました。

生徒のみなさんへ

本日(12月1日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。

中学生・保護者の皆様へ

12月24日() の13時30分より『学校説明会』を開催します。通常の学校説明会に加え、イベントも並行して行いますので、参加のみなさんには楽しんでいただけると思います。このイベントは、説明会のあとに参加することもできます。また、説明は聞かず、お越しいただいたらすぐにイベントへ参加することも可能です。初めて日々輝学園へお越しいただく皆様には「説明のあとに参加」を、お越しいただいたことのある皆様やすでに入学が決まっている皆様などは「すぐに参加」をおすすめします。体験メニューなどの詳細は下のチラシをご覧ください。

多くの皆様のご参加を🎄クリスマスプレゼント🎄を用意してお待ちしております! ホームページよりお申し込みいただけますし、お電話でもご予約を承っております。