野球部関東交流大会に出場しました!

埼玉県民総合スポーツ大会で準優勝だった野球部は、11月19日(土)に関東交流大会に参加しました。初戦は、神奈川県1位の向陽台高校と戦い、10対5で勝利しました!点の取り合いとなりましたが、最後は粘り勝ちで、なんとか勝利しました。

続く準決勝は、東京都1位の大智学園と戦い、0対7で敗れました。何とか出塁までしましたが、点に結び付けることができませんでした。それでも今年度の全国大会準優勝の相手に、気持ちを切らさず最後まで立派に戦いました。 本来であれば県民総合スポーツ大会で引退だったはずの3年生も参加し、上位の学校を相手に試合ができたことはとても良い経験になりました。ベスト4は大変立派です! お疲れさまでした!来年また良い結果が残せるよう頑張ります!