第3回・推薦入試を実施しました(神奈川校)

神奈川校では『推薦入試』を実施しました。たいへん多くの中学生のみなさんに受験していただきました。保護者の皆様を含め、感染症対策へのご協力ありがとうございました。おかげで無事に終えることができました。

さて、次回の推薦入試は、年明けの1月14日(土)です。すでに多くのみなさんより受験する旨の連絡をいただいております。ただし、ご出願の際は、ちょっぴり注意が必要です。年末年始の休業の関係もあり、変則的な出願期間となっているのです。年末は26~27日の2日間、年始は6日~12日が出願期間となりますのでご注意ください。

生徒のみなさんへ

現在、冬休みの期間(12/19~1/6)となりました。3学期の始業式は令和5年1月10日(火)を予定しています。冬休み中はゆっくり過ごしてください。

また、月曜日(12/19)より始まった冬期補習の最終日です。補習の時間割によって登校する時間が違いますので、対象となっているみなさんは気をつけて登校してください。これまでと同様に、登校前の検温など感染症対策にご協力ください。

中学生・保護者の皆様へ

12月24日() の13時30分より『学校説明会』を開催します。通常の学校説明会に加え、イベントも並行して行いますので、参加のみなさんには楽しんでいただけると思います。このイベントは、説明会のあとに参加することもできます。また、説明は聞かず、お越しいただいたらすぐにイベントへ参加することも可能です。初めて日々輝学園へお越しいただく皆様には「説明のあとに参加」を、お越しいただいたことのある皆様やすでに入学が決まっている皆様などは「すぐに参加」をおすすめします。体験メニューなどの詳細は下のチラシをご覧ください。

多くの皆様のご参加を🎄クリスマスプレゼント🎄を用意してお待ちしております! ホームページよりお申し込みいただけますし、お電話でもご予約を承っております。