軽音楽部・オンラインライブを開催しました(神奈川校)

軽音楽部が『オンライン・ライブ』を開催しました。

感染症の関係でコロナ前のようなライブ等の活動がなかなか難しい軽音楽部、輝跡祭でも我慢してもらいました。その後、軽音楽部の一部のみなさんより「感染症対策を徹底するので何とかライブを開催したい!!」との強い要望があり、オンラインを活用しながらではありますが今回の開催につながりました。中心となって企画や準備を行ってくれたみなさん、そしてライブに参加したみなさん、オンラインでライブを視聴してくれた皆様、ありがとうございました。

生徒のみなさんへ

現在、冬休みの期間(12/19~1/6)となりました。3学期の始業式は令和5年1月10日(火)を予定しています。冬休み中はゆっくり過ごしてください。部活動などで学校へ登校する場合は、これまでと同様に、登校前の検温など感染症対策にご協力ください。