第4回・推薦入試を実施しました(神奈川校)

小雨の降る一日でしたが、神奈川校では『推薦入試』を実施しました。たいへん多くの中学生のみなさんに受験していただきました。保護者の皆様を含め、感染症対策へのご協力ありがとうございました。おかげで無事に終えることができました。

さて、次回の推薦入試は2月4日(土)の予定です。今年度最後の推薦入試となります。なお、出願は1月25日(水)より2月2日(木)の期間に受け付けます。受験をお考えの皆様、〆切等にご注意ください。お待ちしております。

★午前の部・試験会場の様子★

★午後の部・試験中の外観★

生徒のみなさんへ

本日(1月17日)は変則的なスケジュールとなります。3年生は単位認定試験(1日目)、2年生は短縮授業、1年生は基礎力診断テストを実施します。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。