プロジェクト学習発表会を実施しました(神奈川校)

1月22日(日)

神奈川校では『プロジェクト学習発表会』を実施しました。海老名市文化会館の大ホールにて、各クラスでまとめた内容をプレゼン形式で発表しました。輝跡祭(文化祭)と同じテーマである『SDG’s』についての発表でしたが、輝跡祭とはひと味違った発表内容だったと思います。終了後、「よく調べていて感心しました!」「結構、面白かったです!」「勉強になりました!」などの感想が届きました。1~2年生のみなさん、たいへんお疲れさまでした。

今回、1~2年生のみの行事でしたが、100名近い保護者の皆様にもお越しいただきました。日曜日なのにお越しいただき、ありがとうございました。そして、多くの人々の前で緊張しながら発表する生徒たちの姿をあたたかく見守っていただきました。ご協力に感謝いたします。

生徒のみなさんへ

本日(1月25日)はオンラインDAY(1~2年生のみ)です。9時15分よりオンラインHRが始まりますので、Classroomより参加してください。また、午後は13時30分より特別講座(オンライン日々輝塾)を実施します。受講の登録をしている人は、忘れないようにしてください。