いよいよ2年生が出発します(神奈川校)

いよいよ2年生が修学旅行に出発します!出発日の30日(月)が迫ってきました。手荷物だけでなく、心の準備は整いましたか? 感染症対策の準備も忘れずにお願いします。

本日(1月27日)は、大きな荷物を持って学校に登校することになります。荷物がありますので、いつも以上に気をつけて登校してください。なお、お預かりしたみなさんの荷物はひと足先に沖縄へ向けて出発することになります!!

最後に、当日(1月30日)は集合時間厳守でお願いします。遅れないように早めに家を出るようにしましょう。1月30日(月)、羽田空港第1ターミナル(太陽の塔付近↓)に9時集合です。

★集合場所の様子(3年生出発時の写真より)★

★2年生のみなさん・いってらっしゃい!(プロジェクト学習発表会より)★

生徒のみなさんへ

本日(1月27日)、1~2年生は午前授業となり、3年生は家庭学習日のためお休みです。午後は3年生の単位認定会議(卒業認定会議)を実施するため、生徒のみなさんは完全下校となります。これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。