修学旅行で沖縄に行っています!〜Part2~

1月26日(木)も晴天!2日目はおきなわワールドで、沖縄最大の鍾乳洞「玉泉洞」を見学し、お沖縄の伝統芸能エイサーをアレンジたパフォーマンス「スーパーエイサー」を鑑賞しました。迫力あるパフォーマンスに皆、ちむどんどんでした!昼食を挟み、午後は「万人も座する草原」万座毛を散策。雄大の景色に心が洗われました。沖縄の伝統や自然を満喫し、明日はカヌーやマリンスポーツなどアクティブなイベントが盛りだくさんです!楽しみですね!

☆個別相談会を毎日実施しています!

中学3年生の皆さんへ、第6回推薦入試に向けた学校説明・個別相談を平日、土曜日とも実施しています。直接、さいたまキャンパスまでお問い合わせください!皆様のご来校お待ちしております!

◎日々輝学園高等学校 さいたまキャンパス  TEL 048ー650ー0377