修学旅行で沖縄に行っています!〜Part3〜

1月27日(金)修学旅行もいよいよ後半戦。本日は午前中、マリンスポーツとシーカヤック体験、文化体験の選択制でしたが、高波の影響で残念ながらマリンスポーツは中止。2つの体験を行いました。シーカヤック体験ではマングローブの原始林を間近で鑑賞しました。文化体験ではシーサーの色塗りを行い、こちらも良いお土産となりそうです!

午後は美ら海水族館でイルカショーを鑑賞し、ジンベエザメのいる大きな水槽の前で記念撮影をしたり、思い出をたくさん作ることができました。いよいよ、明日は最終日。最後まで沖縄を満喫してくださいね!

☆個別相談会を毎日実施しています!

中学3年生の皆さんへ、第6回推薦入試に向けた学校説明・個別相談を平日、土曜日とも実施しています。直接、さいたまキャンパスまでお問い合わせください!皆様のご来校お待ちしております!

◎日々輝学園高等学校 さいたまキャンパス  TEL 048ー650ー0377