3年生・神奈川校へ最後の登校をしました(神奈川校)

3月2日(木)

この日、3年生にとって最後の登校日でした。神奈川校にやってくる最終日・・なんだか寂しい気がします。残すは卒業式予行(3/6)と卒業式(3/9)のみとなりました。いよいよですねぇ。

本日(3/6)は、卒業式で使用する実際の会場にてリハーサルを行います。やまと芸術文化ホールへ直接集合となりますので注意してください。

さて、例年のことなのですが、最後の神奈川校への登校日では卒業アルバムなどが配布されます。この日も卒業アルバムが配布され、生徒たちが思い思いにメッセージなどを書いてもらう恒例シーンを見ることができました。また、3年生の各教室には黒板アートが用意されていました。一部ですが紹介しておきます。3年生のみなさん、卒業式が近づいてきましたよ。

生徒のみなさんへ

本日(3月6日)は、卒業式リハーサル(2~3年生)を行います。9時30までに会場(やまと芸術文化ホール)へ集合してください。これまでと同様に検温など感染症対策にご協力ください。

なお、1年生は家庭学習日のためお休みとなります。