3年生卒業旅行

2月21日(火)、3年生が卒業旅行に行ってきました。今回の行き先は東京ディズニーシー!当日は快晴で絶好のディズニー日和でした。

人気のアトラクションに乗ろうか、空いているところから回ろうか、お土産を買おうか、何を食べようかと色々考えたりしながら、各グループごとにそれぞれの楽しみ方をしていました。

入学からあっという間の3年間。コロナウィルスの影響で様々な行事が縮小になる中で高校生活がすごしてきた今の3年生ですが、最後に最高の思い出をつくり、クラスとしての絆をより深めることができたのではないでしょうか。
2月28日(火)の三年生を送る会と、2日間の登校日を終えるといよいよ卒業式です。良い形でみんなで最高の卒業式を迎えましょう!