2月28日 3年生を送る会を実施しました!

2月28日(火)、入間市産業文化センターにて3年生を送る会が実施されました。

3年ぶりに会場で行うことが出来ました。

まずは文化祭でも好評だった3年C組の映像作品がパワーアップして3送会に再登場しました。最後に実際の劇とリンクする演出は周りをあっと驚かせました!

次は生徒会企画でした。だいぶ場慣れしてきた2年生司会のもとで先生当てクイズに挑みました。

次は合唱、さいたまキャンパスの合唱隊のメンバーも特別に駆けつけてくれ、のびやかな歌声を響かせてくれました。

次は教員企画です。教員バンドや、3年間を振り返るスライドなど充実したものでした。

最後はみんなで「栄光の架橋」を合唱しました。大変だった3年間の思いを歌に乗せ、3月7日、3年生は卒業します。