2回目の卒業式を実施しました(神奈川校)

神奈川校では、2回目の卒業式を実施しました。卒業式当日に参加できなかった生徒がいましたので、小規模ではありましたがもう一度卒業式を行いました。参加したみなさん、ご卒業おめでとうございます。

これで令和4年度の3年生については、すべての生徒に卒業証書を渡したことになります。高校生活のすべてをコロナ禍として過ごしたみなさんの卒業は、なんとも言えない思いがあります。正直、ホッとしています。卒業生のみなさん、卒業後のご活躍をお祈りしています。3年間、ありがとうございました!!

★3月15日(水)の様子・ついに咲きました!!★

生徒のみなさんへ

本日(3月17日)は、修了式(1~2年生)です。9時15までに登校してください。なお、これまでと同様に登校前の検温など感染症対策にご協力ください。