令和4年度・修了式を実施しました(神奈川校)

3月17日(金)

神奈川校では、修了式を実施しました。1年間、お疲れさまでした! そして修了式に続き、ひとり一人の生徒が担任より通知表を受け取りました。この通知表には、1年間の成果が記録されています。みなさん本当によく頑張りました! 記載内容をしっかり確認し、来年度につなげてほしいと思います。

また、修了式と一緒に「各種表彰」と「離任式」も行われました。皆勤賞、精勤賞、各種検定などの賞状を手にしたみなさん、おめでとうございます。来年度の活躍にも期待しています。そして、離任する先生方、今までありがとうございました!!

生徒のみなさんへ

春休みの期間(~4月7日まで)となりました。ゆっくり休んで、新年度に備えてほしいと思います。部活動や三者面談等で登校する場合は、これまでと同様に感染症対策へご協力ください。