日々輝NEWS・6月号を発行しました(神奈川校)

学校説明会も始まりましたので『日々輝NEWS』を発行しました。おもに、学校説明会等でお越しいただく中学生の皆様、保護者の皆様へお配りしています。こちらのHPにも掲載しますので、ぜひご覧ください。

記事の内容は、発行するタイミングごとに、その時の話題を中心にまとめています。今回は、先日もHPで紹介した「3年生体験学習」について特集しました。このようにホットな話題を紹介していますので、次号もお読みいただけると嬉しいです。

日々輝NEWS・6月号(PDFファイル)はこちら

生徒のみなさんへ

本日(6月9日)は、短縮授業です。9時15までに登校してください。授業は午前中で終わりますが、午後は部活動DAYとなります。部活動を楽しんでほしいと思います。なお、午後まで残る人のみ昼食が必要です。