輝跡祭・ポスターコンクールを実施しています(神奈川校)

神奈川校の輝跡祭(文化祭)で使用する公式ポスターを募集したところ、7作品の応募がありました。校舎1階の廊下に掲示してあります。ぜひ、実際の作品を見てほしいと思います。

例年通り、全校生徒による投票を実施して公式ポスターを決定します。今年度もGoogle『forms』を使ってオンラインによる投票を行います。7月12日(水)に投票となりますので、実際に作品を見た上で投票してください。なお、Google『forms』で投票できない人は、13日(木)に投票用紙による投票ができます。

そして、気になる投票の結果は・・・近日発表です。お楽しみに!!

公式ポスターにどの作品が選出されるにせよ、写真を見ていただいてもわかるように、すばらしい作品ばかりでひとつに選ぶのが惜しいくらいです。応募してくれたみなさん、どうもありがとうございました。

生徒のみなさんへ

本日(7月10日)は、短縮授業です。9時15分までに登校してください。午前中で終了の予定です。午後は、保護者面談を予定していますので、午後まで残る人は昼食を用意してください。