1学期・終業式を実施しました(神奈川校)

神奈川校では、1学期の終業式を行いました。また、終業式とともに部活動大会や各種検定の表彰がありました。賞状を受け取ったみなさん、おめでとうございます!!さらに、全国大会に向けた「壮行会」も行われ、生徒会が出場する選手たちへエールを送りました。夏休み中に予定されている全国大会、熱中症に充分気をつけて全力で挑んでほしいと思います。

さて、本日より夏休みです。生徒・保護者の皆様のおかげで、特に大きな事故もなく1学期が無事に終わりました。ありがとうございました。生徒のみなさんには、夏休みにしっかり休んでほしいと思います。そして、エネルギーが充電できたら、2学期に再びたくさんの笑顔を見せてください。よい夏休みを!

生徒のみなさんへ

夏休み1日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。なお、3年生は進路面接補習(~7月25日)を行います。