輝跡祭・ポスターコンクールの結果が発表されました(神奈川校)

先日、お知らせした『輝跡祭・ポスターコンクール』の結果が決まりました。オンラインによる投票の結果、『④』の作品が公式ポスターに選ばれました。1年生・女子の作品です。おめでとうございます!この作品は公式ポスターとして輝跡祭当日まで校内の多くの場所に掲示されることになります。また、それ以外の作品を応募してくれたみなさん、どうもありがとうございました。

公式ポスターに選ばれた人も、それ以外の人も、しばらくすると輝跡祭実行委員会よりお礼が届くと思います。楽しみにしていてください。

輝跡祭のご案内

今年度の輝跡祭は、10月14日(土)が一般公開日となります。在校生・保護者・中学生の皆様に加え、4年ぶりに卒業生のみなさんをお迎えしたいと思います。お待たせしました!

ただし、感染症への対策は行いますので、従来のように調理を伴う模擬店(飲食店)はなく、既製品を販売するような出店となります。昨年度までは工夫を凝らした映像作品を仕上げるなど、制限のあるなかで輝跡祭を開催してきました。今年度は、コロナ禍の経験を生かしながら、さらに工夫を加え、ご来場の皆様に楽しんでいただけるように準備を進めたいと考えております。

生徒のみなさんへ

夏休み13日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。