部活動合同合宿へ出発しました(神奈川校)

昨日(7月25日)、部活動合同合宿へ出発しました。神奈川校からは40名以上の生徒たちが参加しています。他の校舎・キャンパスの生徒と一緒に練習することで、いつもとは少し違った活動になると思います。部活好きの人たちにとっては相当に充実した中身の濃い4日間になるのではないでしょうか。

しばらく猛暑が続くようですので、熱中症に警戒しながら部活動を全力で楽しんでほしいと思います。現地での活動の様子は、あらためてこちらのHPで紹介します。お楽しみに。

生徒のみなさんへ

夏休み7日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。

また、本日は「PTA本校見学会」を実施します。参加予定の保護者の皆様、海老名駅西口に集合(7:45)となります。お間違えないようにご注意ください。