部活動合同合宿を実施しました(神奈川校)

7月25日(火)~28日(金)

日々輝学園の全校舎・キャンパスが集い『部活動合同合宿』を行いました。全国的な猛暑が続くなかではありましたが、それぞれの部活動に打ち込む充実した4日間となりました。

人数が集まったメリットとして、普段では難しいような練習にも取り組むことができたことがあげられます。今夏に予定されている全国大会へ向けて、良い練習や準備ができた部もあったのではないでしょうか。

4年ぶりの開催となった部活動合同合宿。暑さと厳しい練習に表情が歪む場面も見られましたが、生徒たちの楽しそうな良い表情が印象的だったと思います。参加したみなさん、たいへんお疲れさまでした。

生徒のみなさんへ

夏休み14日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。