8/8(火)~・学校閉鎖期間となります(神奈川校)

明日(8月8日)より夏季休業です。しばらくは学校閉鎖の期間となります。こちらのHP記事の更新もお休みいたします。8月17日(木)より再開の予定です。生徒のみなさん、感染症や熱中症や自然災害など、十分に気をつけて過ごしてください。なお、登校日は8月21日(月)です。忘れないようにお願いします。

中学生・保護者の皆様へ

学校説明会オープンキャンパスのお申し込みはHP(WEBサイト)よりお願いします。お電話での受付は、8月17日(木)以降となりますのでご了承ください。多くの皆様のご参加をお待ちしております。

次回(8/19)のオープン・キャンパスの体験メニュー

ドローン操縦体験

ガールズクラフト(UVレジンアクセサリー作り) ※女子限定

おもしろ理科実験(アイスクリーム作り)

部活動見学(文化部:軽音楽部)

生徒のみなさんへ

夏休み19日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。