鉄道研究部・ベストクオリティ賞を受賞しました(神奈川校)

神奈川校の鉄道研究部が『第15回全国高等学校鉄道模型コンテスト』に出場しました。気になる今年度の結果は・・・「ベストクオリティ賞」を受賞!!鉄道研究部のみなさん、おめでとうございます!

毎年、鉄道模型コンテストに出場していますが、必ず何かしらの賞をいただく鉄道研究部。さすがというより、お見事です。もう何年も連続で受賞しています。

作品の仕上がり、コンテストにてプレゼンテーションをしている様子、授賞式の様子については、鉄道模型コンテストのYouTube動画でご覧いただくことができます。興味のある方は、部員たちの力作をご視聴ください。

生徒のみなさんへ

夏休み36日目、暑くなりそうです。熱中症が心配ですので十分に注意してください。なお、本日より夏期補習が始まります。対象となっている生徒は忘れないようにしましょう。