輝跡祭のご案内・あと1か月となりました(神奈川校)

10月13日(金)~14日(土)

輝跡祭(文化祭)まで、あと1か月を切りました。ポスターとともにご案内いたします!!

昨年まで、ご見学いただく皆様に制限がありましたが、今回よりその制限を解除しました。在校生の保護者の皆様、中学生とその保護者の皆様、そして卒業生のみなさんをお迎えいたします。卒業生のみなさん、本当にお待たせしました!!

ただし、感染症が終息したわけではありませんので、相応の感染症対策は必要だと思います。調理をともなう飲食店(模擬店)は制限しました。市販されている商品を販売するような出店となります。ご了承ください。また、模擬店以外にも「創作展示」「イベント」「ステージ」などの企画が盛りだくさんです。ご来場の皆様にお楽しみいただけるように準備を進めております。ご期待ください!

卒業生および中学生・保護者の皆様へ

輝跡祭・皆様への公開 10月14日() 10:00~14:00

※公開時間が非常に短くなっております。ご注意ください。

※10月13日(金)は見学できません。(在校生の保護者の皆様のみ可)

※ご来場の際は公共交通機関をご利用ください。

生徒のみなさんへ

本日(9月15日)は、平常授業です。9時15までに登校してください。なお、5時間目はリレーション・タイムを予定しています。担任の先生とじっくり面談をしてください。