茶畑祭(文化祭)まであとわずか!ご来場方法を説明いたします!

いよいよ茶畑祭までわずかとなりました!

本年度はコロナ関連の国の基本方針が変更されたこともあり、「中学生の皆さん」「東京校卒業生」「近隣の皆さま」の当日のご来場が可能となりました!

それぞれのご来場方法は以下の通りです。ご確認いただいた上で、多くの方のご来場お待ちしています!

「中学生の皆さん」・・・基本的にご予約をお願いしています。以下のリンクからお申し込みください。お電話でも受け付けております(04-2965-9800)

茶畑祭2023 来場申し込みフォーム
日々輝学園高等学校東京校の文化祭「茶畑祭」への来場申し込みフォームです。

「東京校卒業生」・・・基本的にご予約をお願いします。以下のリンクよりお申し込みください。グループでの申し込みには対応しておりません。おひとりずつお申し込みください。

茶畑祭2023 来場申し込みフォーム(卒業生)

「近隣にお住まいの皆さま」・・・申し込みは必要ありません。当日受付にてご記帳願います。

また、マスク・消毒など感染症対策につきましては個人の意志にお任せいたしますが、何とぞ可能な限りのご配慮をお願いしたく存じます。

なお、今後の感染症の流行状況等により、対応について急な変更をさせていただく可能性もございますので、ご了承ください。